Расплата рядом!

Я хочу для тебя стать единственной.
То открытой быть, то таинственной.
Я хочу для тебя быть желанною
Ночью тёмною, днём, когда рано.
Где б ты ни был, меня б не хватало,
В твоих мыслях всегда бы витала.
Чтоб была для тебя свежим воздухом,
Чтоб разлука была невозможною.
Чтобы ждал ты со мной всегда встречу -
А я мимо пройду! Не замечу!
Не из мести и не из-за гордости,
Просто я не прощаю ПОДЛОСТИ!
За грехи все, тобой совершённые,
Кину взгляд на тебя отрешённый я.
Постараюсь забыть твоё имя,
Чтоб всё понял. И стало обидно.
За грехи, тобой совершённые,
Наказание грядёт изощрённое.
Будешь помнить всегда ночки тёмные,
Дни, что вместе со мной проведённые.
Не забудешь моё тело стройное,
Поцелуи, объятья любовные.
Пусть, что было хорошее, помнится.
А желанье вернуть - не исполнится.
Просыпаясь в ночи от желания,
Сам себе чтоб желал наказания,
Что не смог ты сберечь всё то ценное,
Что дала тебе в руки Вселенная.
Не сумев сохранить сокровенное,
Упустил ты из рук счастье верное.
Так останься ни с чем, ты любимый мой!
Потеряй навсегда ты теперь свой покой!

Пусть образ мой тебя не оставляет,
Задуматься над жизнью заставляет.
Привычный ритм жизни нарушает,
И женщин всех других он затмевает!

И пусть послужит для тебя уроком,
Что рано или поздно зло выходит боком.
И бумерангом возвращается к тому,
Пытался кто вести нечестную игру.

Какая непростая штука - ЖИЗНЬ!
Нагадил если где-то, то держись!
Жизнь непременно подобьёт баланс
И выбьет почву из-под ног у вас!


Рецензии