Это было давно

Это было давно,
Оба были в говно.
Ты сказал мне: "Пока,
Проживешь без меня".
Я сказала:"Прощай,
Без меня не скучай".
Ты сказал:"Ты прости,
Нам ведь не по пути".
Бросила:"Хорошо.
Пожалеешь еще.
Ты другой не найдешь,
Я такая одна.
Но когда ты поймешь,
Не вернешь уж меня.
Буду я не твоя,
Буду спать я с другим,
Буду счастлива я,
А ты вечно один..."


Рецензии