любовь

любовь к тебе сравнима лишь с безумьем,
Она меня лишила разума и сна...
Любовь к тебе никак не объяснима,
Её понять совсем не в силах я...
Бывает так что я тебя ревную,
Я никогда не думал что умею ревновать...
Когда не вижу долго я тоскую,
Хотя не думал что умею тосковать...
Ты научила чаще улыбаться,
Ты научила быть сильней любых проблем,
С тобою рядом навсегда хочу остаться.
Я сам не понял как попал в твой сладкий плен...
Тебя увидил чтото изменилось,
Мой мир в тот миг упал к твоим ногам,
Моя душа тебя найти всю жизнь стремилась
И я нашел,дай Бог чтоб никогда не потерял...


Рецензии