Растревожена душа

Растревожена душа -
В ней звенит набат.
Колокольная  слеза
Просится назад.

Рвёт канаты не спеша
Ветер заводной.
Растревожена душа -
Что ж, ты, не со мной?

Где ты путник, не томи,
Потерял  мой  след?
Успокой  меня , прости,
Не молчи в ответ!

Подойди к двери любви
Отдохни в тиши.
 - Я вернулся, отвори! -
Просто мне скажи....

Колокольная  слеза
Рвётся так на волю.
Как давно тебя  мне звать? 
Мой  колодец  полон....


Рецензии