Сердце любви опять страдает

Сердце любви опять страдает
Нет любви теперь,
Сердце болеть не перестанет
Двери закроет тебе,

Ты пройдёшь тропой далёкой
Там найдёшь любовь,
Только ты не будь жестокой
Сердце открой своё

Припев

Ты не знаешь его не знаешь
Сердце подскажет тебе,
И талкнёт тебя однажды
В омут любви поверь

Но постарайся, постарайся
Ты постарайся поверь,
Сердце тебе о нём раскажет
Будишь счастливой теперь.


Рецензии