Наверно...

Наверно я неправильно живу,
Зачем то с лиц срываю маски.
И может вам покажется, сужу,
И подвергаю жизнь свою огласке.

Ну, надо же о чём-то говорить,
Ну, надо же в прожитом разобраться.
Да не хочу, я никого судить,
Ведь невозможно вечно улыбаться.

Вот так, освобождаюсь от тревог,
От груза, что порой на плечи давит.
Вот так, мне добрый ангел вдруг помог,
Меня от этой тяжести избавил.

Таким я вижу мир, мой мир широк,
А, на бумаге он сжимается до грани.
И взгляду открывается порок,
И стороны мерцающей медали.

Наверно я неправильно живу,
Но, это лишь моё воображенье.
Оно подвластно одному ему,
Такое судьбоносное решенье.


Рецензии