Бес в ребро. Ох уж, эта диета. Срочный совет

 Бес в ребро. Ох уж, эта диета.
      Галина Тютюгина
http://www.stihi.ru/2012/10/24/80

Посадила на диету,
Говорит, что лишний вес,
Мне бы сало иль котлету,
Но в меня вселился бес...

Закормила овощами:
Перец красный да морковь,
Распрощался я со щами,
Что поделаешь – любовь.

     (((((0)))))

Да-а, влюбился я, конечно,
Но ведь есть-то я хочу …
Что – любовь так быстротечна?
Лучше просто помолчу.

       *****

    СРОЧНЫЙ СОВЕТ

Раскатал ты, друг, губу…
Возомнил себя Давидом
Зеркало - то в доме есть?
Ты давно себя в нём видел?!

Ты супруге молодой,
Верь- не- верь, совсем не нужен,
Уходи скорей к жене,
Чуть помедлишь, будет хуже!!!

Кошелёк ей нужен твой,
Ты к нему, как приложенье,
Для неё скорей всего
Не имеешь ты значенья…

Помидоры, огурцы-
С них ты «ноженьки  протянешь»…
Пролетит годок-другой,
И себя ты не узнаешь…

Да чего муку толочь?
Чем быстрей, тебе же лучше,
Падай в ноженьки к жене,
Выбирайся, друг, из «лужи»!

       *****

Когда в семье складывается конфликтная ситуация,
сразу задайте вопрос друг другу:
-«Ты хочешь быть Прав или Счастлив?»

        14.05.13г.


Рецензии
Почему ИЛИ,ИЛИ, а я хочу быть И,И.

Василий Марценюк   14.05.2013 11:51     Заявить о нарушении
Василёк, хотеть не вредно,
Сладкий плод всегда запретный...

Светлана Галуненко   14.05.2013 14:33   Заявить о нарушении