Спасение утопающих

И вроде бы больно,
И все б отмотать назад...
И страшно не выжить в этой вот катастрофе.
Но странно, так ясно
Блестят вдруг мои глаза
И я не хочу притормаживать на повороте.

Я выплываю
С тонущего корабля.
В легких - вода, а в сердце стучит надежда.
Сдаться сейчас -
Значит предать себя.
Сдаться - значит смерть, а совсем не
"Все так, как прежде".

14.05.2013


Рецензии