Слепое небо

Зеленое поле холодным приливом окатит.
Клевер сыграет в пятнашки под лунным огнем.
Солдат-одуванчик на землю свой зонтик поставит,
И молча уставится в небо застыв под дождем.

Пугливо осунутся вмиг побледневшие тени,
Словно принявшие тягостно чью-то вину.
Вдоль по стене не спеша упадут на колени
И тоже уставятся в небо смотря на луну.

Улыбку подарит сквозь тучи багровое солнце,
Рассеет сомненья и страхи пугливых людей.
Наполнит надежной, как ведра пустые в колодце-
Рассвет.Ожившего мира и мертвого мира теней.


Рецензии
Ну Наконец-то,Михаил,дождались от вас новых произведений. Мне понравилось,продолжайте писать дальше и радовать всех своим творчеством!!!

Анастаси Шэ   06.06.2013 14:06     Заявить о нарушении
Не думал, что кто-то их ждет, большое спасибо Анастасия, успехов вам!:)

Михаил Фёдоров 3   07.06.2013 15:22   Заявить о нарушении