ерундовое

у моего лучшего друга кучерявое пузо.
он ничего не знает ни про деньги, ни про Иисуса.
я Степану слегка завидую. и учусь у него немножко.
может статься когда-нибудь из меня выйдет хорошая кошка.


Рецензии