Рядом с тобой

Если ты обо мне вспоминаешь
И увидится хочешь со мной,
Если грустно и если скучаешь,
Не печалься, я рядом с тобой.

Потому что тебя я услышал
И, как птица, к тебе прилетел.
Ты почувствуешь… Ближе и ближе…
Успокоил, обнял, обогрел…

Если ты обо мне вспоминаешь,
Рви безмолвие гитарной струной,
И ты сразу мой голос узнаешь,
Потому что я рядом с тобой.

Если взгляд мой не помнишь далекий,
Посмотри, как плывут облака.
Он такой же, как небо, глубокий -
В нём утонут печаль и тоска.

В наступающий день или вечер,
Ты окно на секунду открой,
И дыханием моим станет ветер,
Потому что я рядом с тобой.


Рецензии
Красиво... Нет слов! Мои восхищения!

Мария Чуричева   14.04.2014 16:38     Заявить о нарушении
Константин, любое мнение имеет право на существование и считать себя единственно правым слишком глупо.

Мария Чуричева   13.10.2016 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.