Ощущения посвященных или Таос Шум

Покой.... А сердце бьется часто.
Тоска.... Безделье вечностей
Неподтвержденное ненастье,
А может,в этом наше счастье-
Забыв любовь остынут страсти,
Душевных отблесков огней
И череды постылых дней!
..........................
А боль сознанья не проходит
И разум вечных сил неймет,
И Шумный Таос,в сердце бродит
Любовь забытую найдет
И нас,к ответу призовет.


Рецензии
Трудно жить без любви, без нее сердце остывает...
С теплом!

Васютинская Галина   31.01.2014 10:38     Заявить о нарушении
И Вам тепла! Спасибо!

Сергей Нарышев   31.01.2014 12:34   Заявить о нарушении