больше, чем нежность

Скорость твоих мыслей, давно,наизусть
Фразы твои,что записаны в сердце
Используя,стреляю в упор ну и пусть
Убивая все то,что кажется больше,чем нежность.
Холодный январь, о котором ты пишешь в стихах
И чувства,что даришь ты одинокой судьбе
Совместную жизнь нашу видя в пустых зеркалах,
Продолжая искать её в стихийной толпе.
Ты вечно пишешь о том, что её ощущаешь
Она,как будто, с тобой и во сне
Но имени её,ты никогда не узнаешь
Вспоминая лишь цвет её глаз,подобных волне. 


Рецензии