музыка нежности

Музыка света, цвета и нежности
Сонными каплями по мостовой
Прикосновения – цепь небрежности
Страсти смятение. Ветра вой.

Волосы спутаны. Пальцы сплетённые.
Губы безумные, шепот у стен.
Нежными, крепкими,  где то не смелыми
Самых желанных объятий плен

Не говори.  Не хочу признаний,
Наши глаза говорят за нас…
Ну не молчи! Скажи на прощание
Шепотом нежных  манящих глаз.


Рецензии