Колесо Фортуны

Фортуна крутит колесо,
И в след улыбку людям дарит,
Венера Любит всей душой,
И по головке меня гладит.
Нет, я не Баловень Судьбы,
Фортуна счастья не отнимет,
Великий Зевс поднимет гром,
И Посейдон меня увидит.
Я перед Смертью на краю,
Стоял, она в меня влюбилась,
Открой Аид свои Врата,
Мне дочь твоя во сне приснилась.
Хочу я сердца и руки,
Богини Счастья и Согласья,
Прошу тебя, о, Геркулес,
Огороди судьбы ненастья.
Я не прошу Короны Дня,
И не прошу Великих Трона,
Я умоляю тебя Зевс,
Хочу увидеть Счастья Лоно.


Рецензии