Под дождём в холодный день апреля

Иду по пустынным улицам
Темно, фонари и дождь,
под зонтиком кто то целуется.
от холода в теле дрожь.

От холода ли, от ветра
а может от грусти и слёз
брожу под  дождём по улице
и плачут листья берёз

Под зонтиком в плащик кутаясь
стою в тишине двора
замёрзла, и ветер в волосы
и вроде домой пора.

Зажмурив глаза безропотно
Даря дыханье весне
стою под берёзой с зонтиком
и думаю о тебе.


Рецензии