У реки

Гляну в речку и отражение
В ней моё и твоё колеблется,
Ведь любовь, как наваждение,
По воде плывут два лебедя.

А река всё уносит годы,
Я склонилась над ней ракитою,
И журчат те слова, как воды
Нашей песнею не забытою.

Вдаль смотрю такую белесую,
И плывёт любви нашей лодочка,
На окраине в мареве леса
Наше счастье кружит хороводами.

Вспоминаю и любо-дорого,
Как сидели мы под берёзою,
Знали, счастье придёт к нам скоро,
И пролились первые слёзы.

Реки просто стареть не умеют,
Красота их всегда таинственна,
И они ни когда не седеют,
А белеют прохладными дымками.

Я сорву на счастье две лилии,
Зачерпну холодной водицы,
Для тебя я вечная, милая,
И в такую- можно влюбиться.


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Реки просто стареть не умеют,
Красота их всегда таинственна,
И они ни когда не седеют,
А белеют прохладными дымками.

Повезло рекам)))

Альфира Зайнутдинова   14.05.2013 22:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Ева-Мария Пиккерт   14.05.2013 22:15   Заявить о нарушении