Ожидание

...Осенний лист попался невзначай
В почтовый ящик,заплетенный паутиной.
Известий нет от  дочери и сына,
Хоть пару строк:"Мы живы,не скучай..."

Мелькнуло лето,ветер гонит тучи.
И льют дожди подряд который день...
Я знаю,им писать совсем не лень,
Не представляется вот только случай...

Щемящей болью,словно в сердце нож,
Мне память подсказала,как все было.
Как мама мне с укором говорила:
"Вот вырастут детишки,ты поймешь!"

Я не держу обиду на детей-
Достойный плод-но ,с чувством покаянья,
Беру бумагу,ручку поскорей:
"Простите...Как здоровье...До свиданья..."


Рецензии