Ж К Х

Наступает Новый год
С северного фронта,
А у нас водопровод
Требует ремонта.
Надо б вымыться к столу,
Да с водой проблемы:
Не случилось по теплу
Обновить системы.
Дожидались белых мух,
И средь зимней ночки
Клюнул жареный петух
В мякоть задней точки.
Вскрыл невидимый изъян
Натиск лютой стужи:
Из земли забил фонтан,
На дорогах лужи.
Пар пускает до небес
Дед Мороз – проказник.
Вызываем МЧС.
Ух! Вот это праздник!
Красотища: свежий лёд
Светится, искрится…
И под каждый Новый год
Что-то, да случится.
Жуть, обидная до слёз,
Всюду невезуха:
Если с вечера понос,
Утром – золотуха.
Через день – наоборот.
Вот такие страсти:
То сочится, то течёт,
То бежит, отчасти.
Струйка, вроде бы, мала,
Но рванёт однажды –
Околеем без тепла,
Высохнем от жажды.


Рецензии
Как всё реалистично!И стихи классные,с юмором и читаются легко!Молодец,Сергей!

Кот Матроскин 2   19.01.2014 12:39     Заявить о нарушении