Не целуй меня...

Не целуй меня пьяными губами
И не трогай огрубевшими руками.
Я твоей никогда не была
И не стану ей никогда.
Не тревожь своё сердце напрасно
Я другому судьбой отдана.
Я люблю его, и это прекрасно.
Наше чувство для нас очень свято.
Не тревожь нашу заводь капризом
Ты уйдёшь, а муть след свой оставит
И разрушится зАмок любви.
Ты не тронь меня,
Слышишь не тронь.
Я не стану твоей никогда.


Рецензии
очаровательно-очаровательно!

Юрий Чередниченко   29.04.2017 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.