забудь

Нам просто не дано понять друг друга,
Мы ошибались в жизни сотни раз.
Нашел себе другую ты подругу
И про меня забыл в очередной ты раз.
Раздался в дверь звонок
Печально так и кратко,
Забилось сердце в сотни раз сильней.
И на мгновенье даже показалось,
Что разделяет нас с тобой
Вот эта дверь…
И я с надеждой побежала,
Но там не ты,
А только лишь письмо,
В котором грубо написала
Другая та…
ЗАБУДЬ ЕГО……


Рецензии