Страсть

Приятный запах тела твоего,
Сносит грани всех приличий.
Трезвый образ сердца моего,
Имеет ряд живых обличий.

Горящий холод перед раем,
Ты в ожидании огня.
Страсти поцелуй и перед чаем,
Разденешь взглядом ты меня.

В объятиях любви мы слились,
Наслаждаясь временем чудесным.
Ручьи влюблённых душ разлились,
Наслаждаясь делом столь прелестным.

Научишь страстно ты любить,
Научишь понимать любви науку.
Не дашь ты чувства мне убить,
И не погрузимся мы в скуку.


Рецензии