Меня прости, и я пойду!

    Летят  года,  и  Жизни  нашей
    Не  можем  ход  остановить,
    Но  вот  кусочек  Жизни  важный
    Мы  можем  Светом  осветить

             И  пожелать  Добра  всем  людям,
             Как  и  Добра  своей  Душе,
             А  дальше  жить  по  Богу  будем
             И  думать  больше  о  Добре ..

    И  воплотить  Его  в  мгновеньи,
    Вдруг  ставшим  очень  важным  вдруг,
    И  выразить  в  стихотвореньи
    О  том,  что  есть  сердечный  Друг,

             Друг  о  Душе  не  забывает
             И  с  ней  в  ночи  Он  говорит,
             Он  приоткрыл  Завесу  Рая,
             Душа  к  Нему  взор  обратит,

    И  в  преданном  своем  порыве
    Она  вдруг  скажет:  "Ты  прости!
    Грехи  былые  Ты  отринул,
    Но,  чтобы  вновь  не  обрести,

              Ты  помоги  во  всем  признаться,
              Покаяться  Тебе,  Отец,
              И  всей  Душой  всегда  стараться  -
              Не  прогневлять  Тебя,  Творец",  -

    И  всей  Душой  стремиться  к  Богу,
    Его  Любви  и  Чистоте,
    И  видеть  пред  собой  Дорогу  -
    Чтобы  живой  вновь  стать  Душе!

               Чтобы  опять  признаться  Богу:
               "Господь,  грешить  я  не  хочу,
               Ты  укажи  к  Христу  Дорогу,
               Меня  прости,  и  я  пойду!"


                16  февраля  2013  года    
   


Рецензии