Саше

Нет веры твоим словам,               
Но хочется очень верить.
И многое я б отдала,
Чтоб все это проверить.

Желаю я знать одно,
Здоров ты иль все-таки болен..
Ведь мне- не все равно,
В душе все запало до боли..

Скажи, скажи, что это вранье!
Скажи, что здоров ты,
Мне так это важно…

Молчанье.. биение сердца..
Операция.. это все правда..
Прости.. теперь я прошу одного..
Прошу я вернуть все обратно..

Слова, что тебя оскорбили..
А дальше там что-то не внятно..
Слеза.. сожаленья..
Ведь я виновата..

Прости.. поправляйся..
Возвращайся  домой..
Ты все пересилишь,
Я знаю, родной.


Рецензии