Добрый вечер

Добрый вечер, господа.
Здравствуйте, садитесь.
В кране капает вода.
Звуки, прекратитесь.

Добрый вечер, господа.
Вечер добрый, милый.
Близко вижу я тебя.
Люди, обернитесь.

Добрый вечер, господа.
Как дела, что нового?
Вы, наверно, просто так.
Ну тогда до скорого.


Рецензии