ты только позови

Я разделяю твою боль,
я чувствую твои страдания.
и остаются лишь с тобой
всех дней былых воспоминания.

хоть для меня он был чужим,
я всё же чувствую отчаянье,
а для тебя самым родным,родным...
за что,за что тебе?Не знаю я...

Я плачу,я рыдаю, жалко мне,
твоя же боль вообще безмерная
тебя я видела во сне,
но для тебя я не примерная.

и не знаю как помочь,
в этом случае без сильная...
но будет утро,пройдет ведь ночь
и будет жизнь опять счастливая.

сказал бы:"помоги,приди"
пришла б всякого сомнения!!!
все боли чувствую твои,
а ты забыл что есть на свете я...

07.03.2013


Рецензии
скорей Алина приходи
я хочу твоей любви.

Сеймский   04.08.2013 14:48     Заявить о нарушении