Ведь без любви, нет смысла жить

Сердечко новое родилось,
ему так нравилось стучать.
Оно собою так гордилось,
зачем стучит хотело знать.

Росло ,крепчало и взрослело,
стремилось душу понимать.
Мгновенно время пролетело,
сердечко плохо стало спать.

И замирало и скучало,
иной раз в пятках быть могло.
Любовь поранила сначала,
потом все стихло и ушло.

И сердце с мудростью столкнулось,
спокойней сдержанней стал стук.
Скорей всего оно замкнулось,
и узким стал общенья круг.

Мечта его не покидала,
гореть огнем, страдать, любить.
Чтоб кровь кипела, обжигала,
ведь без любви нет смысла жить!


Рецензии
Увидишь зеленоглазую и приехал, очень даже возможно. Успехов!

Барахоев Хасолт   14.08.2018 21:58     Заявить о нарушении
Да,зеленоглазые,они такие.....с улыбкой,Я.Спасибо,за внимание.Желаю радости и добра.

Наталья Шармагий   15.08.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.