Когда ты один...

Когда ты один,
А враги пред тобою -
Пощады не жди,
Не прикроют спиною.
Мой друг, отзовись,
Ведь времени мало,
Стань рядом со мною,
Смелее - настало!
Плечом у плеча
Мы будем стеною,
Их более ста,
Погибнем с тобою?!
А может прорвемся!
Не первый последний,
Давай подеремся,
Сомкнемся сильнее!
Давай отстоим,
Что дорого - топчут,
Давай победим
И пусть они ропщут!
Врагов я не звал,
Слетелись, как мухи,
И час наш настал,
Знакомы те муки.
Их менее ста,
Опять разлетелись,
Плечо у плеча,
Раскидывай нечисть!


Рецензии