Ночка

Вот и ночка темная наступила вновь,
И пошла по узкой улочке пьяная любовь.
Молодежь куда-то движется,песни напевает,
И время,словно птицы,быстро пролетает.
Слежу за этим тихо,сидя прямо у окошка,
И где-то вдалеке играет сизая гармошка.


Рецензии