Мне бы

Сумерки сгущаются, в парке нет огней,
Лавочки пустуют средь весенних дней.
Еду я в трамвае, еду я одна,
Мне сейчас бы к маме, ведь я ей нужна...

Тени от деревьев проложили путь
Я иду до дома, чтобы в нем уснуть
Мне сейчас бы к морю, к воздуху, к песку
К чайкам, что под небом сеют нам тоску.

Вечер лег на плечи, синева густа
Молчаливо тлеет ледяной туман
Мне сейчас бы в небо, там царит простор
Там живет надежда, вера и любовь.


Рецензии