Я - лучший поэт. Подарок пародистам

"Мне и рубля не накопили строчки,
краснодеревщики не слали мебель на дом.
И кроме свежевымытой сорочки,
скажу по совести, мне ничего не надо".
В.В. Маяковский


Я лучший поэт стихиры.
Что Белкин, что классик Гуськов?!
Я спёр у них ночью лиры,
подкрался босым, без носков.

Я выведал все секреты,
глагольные рифмы украл.
И их проклятьем согретый,
уехал к себе на Урал.

Все эсты ищут пропажу,
в Москве настоящий аврал.
А я смеюсь в экипаже,
как классно, правдиво наврал.

Зачем нам унылые строчки?
Весельем пусть брызжет наш стих.
Никто не выдаст сорочки,
Володя Великий прости.


Рецензии
Спасибо, граф, и от меняи от Белкина за любовь к нам обоим!

Михаил Гуськов   29.08.2015 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.