Награда За...

Золотая статуэтка:"Награда за..."
Корыстный расчет,продажная душа.
Ни тени сожаления,ни жалости к людям
Зато большой аванс,банкет и немного прелюдий.
В новый день ты вносишь новую боль,
Боль сотен людей,не знакомых с тобой.
Ты отравляешь им воду,сжигаешь их хлеб.
-Прочти "Отче Наш" и простит Бог твой грех.
Покупаешь идеи,идешь по-головам.
Охране,чуть слышно:"Убрать этот хлам"
-Не нужны мне друзья,я мира король.
Но выстрел раздался,в сердце жгучая боль.
Ты теперь наравне: ты труп под землей
Всеми забытый,холодный,с гнильцой.
А боль не стихает,она вновь растет:
Вместо тебя "Награду за..." новый берет...


Рецензии