100 млрд евро Подарок Испании

Премьер-Министру Испании Мариано Рахою:Програма Борьбы с Кризисом должна быть на уровне НАУЧНОГО НОБЕЛЕВСКОГО ЗАПАТЕНТОВОНОГО ОТКРЫТИЯ тогда Евросоюз даст Испании Кредит 100 млрд евро.

Внедрите 100 Патентов в Програму БОРЬБЫ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ.


Рецензии