Актуально. Чиновники

Цикл актуальностей велик и Вам его писать по силам.

Чиновники с чиновниками в схватке,
По разным рангам "пилят" свой бюджет.
Мы видим как живётся им "несладко"
Ведь вариантов жить иначе нет.

Их версия правления понятна.
Откуда ветер, то оттуда дым...
Им грабить нас, довольно неприятно.
Пожертвовав в себе самым святым.


Рецензии