Реквием

РЕКВИЕМ

1) Вернись
2) Версия Дождя
3) Возможное Будущее
4) Из Сумерек
5) Незадолго
6) Словно На Ощупь
Бонусы
1) Антиутопия
2) Скорбь И Плач
3) Белый Реквием (2010)
4) Дом Мёртвых
5) Реквием (версия 1)
6) Реквием (версия 2)

Произведено с помощью «Микскрафт 6» и «Аудасити», микрофон «Гениус», гитара акустическая производство г. Борисов (Белоруссия) 1997. Подарена милой молодой интеллигентной парой.  В 2013 году апрель – май.  кроме (реквием 1 и 2, дом мёртвых): электрогитара Роквилл премиум эдишн бай Адамс. Предоставлена Белкой. Красная. Лето 2012 года.  Белый реквием концерт в Студии Александра Костарева «Кактус Кейв» 2010 год, кажется. Уточнить у Фёдора Панасенко. Да! Чуть не забыл! Флейта «Ямаха»

Скомпилировано 14 мая 2013 года. Памяти всех, кого не стало в 2012 –м году.
Грин Абиссинтский

Использованы тексты:
1) Заговор Мёртвых
2) Антиутопия

Заговор

Провожали  покойничка в последний путь. Не богат, не беден короб собирали. Тихо припевали: Ты ходи – ходи, покойничек, за море - окиян, на остров Буян. Там бел камень Алатырь, а под камнем тем твоё тридевятое царство, да твой меч – кладенец, твоё поле непаханое, да твой лес заговоренный.  Из – под камня того речка – Смородинка. Смастери ты себе лёгку лодочку. Понесёт тебя вниз по течению от ракитова куста до Калинова моста. Как на том мосту сила несметная, а над тем мостом что не видится. Что не видится и не слышится. Не познается, не поместится. Снаряжали покойничка в последний путь. Провожали  покойничка в последний путь. Не богат, не беден короб собирали. Тихо припевали.

8 мая 2013-05-14 Гринн Абиссинтский
Антиутопия

Воспаление птиц
В ежедневном бреду
Словно чёрные вспышки
Метастазы сознания

Мировая усталость
Отразилась в аду
И небесные кишки
Придавили под старость

Атмосферным столбом
Да библейской змеёй
Пустотой забытья
Остывающей ночи

Лучезарной звездой
Одинокой судьбой
Одинаковой мыслью
Что мы все плохо кончим

В солнечном сплетении проводов
Боль и надежда больших городов
И чёрное – чёрное небо
Над нами
Нам с тобой обещали жизнь
А пока, а пока апокалипсис
Шоу на все времена
Шоу на все времена

7 мая 2013-05-14 Гринн Абиссинтский


Общая характеристика: Набор звуков. Бессмысленный и беспощадный.
Приятного Вам прослушивания. Сам не свой, но и не Ваш, Гринн Абиссинтский.


Рецензии
Ссылка на яндекс видео (выше) с музыкальной композицией соответствующей.

Гринн Абиссинтский   14.05.2013 22:45   Заявить о нарушении