Интим салон

Мой друг зашёл в интим салон,
И что же там увидел он?
Об этом стыдно говорить,
А можно только пошутить!

Зашёл случайно, без причин,
Для взрослых это магазин,
С улыбкой он туда вошёл,
И рассмеявшись, вмиг ушёл!


Рецензии