разные миры

Перед нами разные миры:
С одной стороны я
С другой стороны ты.
И не будем уже мы вместе
Дождь стучит печальной песней.
Не забыть о том, что было
Как когда то мы любили.

Но забыть нам все придется
Сердце снова быстро бьется,
Разобьется- не собрать
Я не буду больше ждать.
Встречи мне с тобой не надо
Даже дружеского взгляда..

Отпускаю все обиды
Сердце заново разбито,
Нет наивности предела
Жизнь прошла-я полетела
В небеса где нет обмана
Я любила, я страдала
Ты смеялся,издевался,
Но в любви мне признавался
Клялся что мы будем вместе

Дождь стучит печальной песней
Не забыть о том что было,
Как когда-то мы любили,
Но любовь разбила сердце
В твой мирок закрыта дверца.
Бесполезно мне стучать,
Ты не хочешь больше ждать.

Ладно..Я забуду чувства
Я уйду..Пусть будет грустно..
Улечу где нет обмана
Все прощу-я обещала
Я скажу тебе:"прощай!",
Но меня не забывай!


Рецензии