Гумно унылое и сенник...

Гумно унылое и сенник
По-центру, аккурат, гумна
Застыл, и Космос, точно веник
Пылит звездАми, сатана.
Скрип половиц,- не  скрип ступеней;
Каблук  задорен и удал,
Пиит колхозный, местный гений,
Стишок, зараза, накропал:
«Роса - из глаз и крылья - в спину!;
Бывай, не парься, ангел мой,
Я – человек, я завтра сгину.
Айда за мной!»…


Рецензии