Отпусти эту белую птицу

Отпусти эту белую птицу,
Помаши на прощанье рукой.
И попробуй снова родиться,
чтоб остаться самим собой.

Пусть обиды остудит ветер,
Смоет слезы весенний дождь.
Ты несчастен когда забираешь,
счаслив ты лишь когда отдаешь.

Не вини тех,кто счастье чужое
Со своим как коктель размешал.
Знай что счастья не станет  больше
если кто то несчастнее стал.

Не завидуй ему,не надо,
Зависть душу сожжет до тла.
За терпение будет награда-
Крылья счастья, любви и добра.


Рецензии