Враги-4

Да,восставший дух сломал мосты,
Предал все нормы человеческой морали.
Теперь ячейки чувств людских пусты,
Продавшись,всё за смерть продали.

Да,разгромлена история народа,
Забыты корни великих людей.
Рождаётся чередой тупиц порода,
Попробуй изменить судьбу,успей.

Как жаль ушедших ветеранов,
Ушли,забрав с собой всю силу.
Осталась группа отсталых полицаев,
Но,и на них поднимем мы вилу.

Да,сгибаемся под ударами салаг,
Но,вдруг мы выдержим удар.
И не застанет нас ГУЛАГ,
Не выпьет кровь судьбы комар.


Рецензии