Море

В детстве я всегда хотела на море..
прозрачное, всегда живое.

Вот приехали..
Лежишь, вспоминаешь
о ком-то живом
и не живом.
И может даже уже не замечаешь,
как проходит день, другой,
а ты всё лежишь
и вспоминаешь.

А потом все мысли увозишь с собой.
В душный город,
где нет никого,
к кому можно так привязаться.
Каждый врёт сам себе:
"Я живой!"
И все там любят "играться".
Играют на чувствах,на нервах,
лишь бы казаться громче и круче.

Очень любят они издеваться.

А ведь всё начиналось с моря.
Невинное, и точно уже неживое..

И наверно, можно уже писать книгу,
и добавить в неё интригу.
В книге девочка кричала в море
О своём ужасном горе.


Рецензии