Я скучаю

Я скучаю по тебе…
Странно столько времени прошло,
Пора бы перестать…

От тебя насовсем отвыкнуть,
Жизнь сначала начать…
Только вот не получается.

Хочешь, верь , хочешь нет..
Память жалит как пчела зараза…
Все еще я помню о тебе…

Ты мне снишься с четверга на пятницу,
Я опять, надеюсь, сбудешься…
Только вот не возвращаешься…

Сердце с тобой не судиться…
Я скучаю по тебе, знаешь…
Сердце все в тоске мается..

Ты мне снишься с четверга на пятницу,
Да опять не сбываешься
Не вернешься …

Я буду жить дальше ,
Бесконечно тебя любя…
Я скучаю,
Так странно,
По-прежнему помню тебя..
Твои руки такие красивые ,
Глаза добрые с хитрецой…
 
Мы расстались с тобой в этой жизни…
Возможно, встретимся в другой…
Я тебя из тысячи узнаю,

Даже если мне завяжут глаза…
Я скучаю по тебе и без тебя…
От того и снишься ,
Часто с четверга на пятницу…

Кто –то скажет, схожу с ума,
Но, их это не касается…
Сны с четверга на пятницу,
Сбываются …

Я люблю тебя все равно,
Но, тебя это не касается…
Мое сердце с тобой не судиться…

Я живу дальше без тебя.
Надо жизнь начать заново…
Бесконечно тебя любя….
14.05.2013


Рецензии