Дружба

Друзья - это все те, кто рядом
Готовы в трудную минуту быть с тобой
Плечом к плечу шагать парадом
За истину идти с тобою в бой

Как правило, отлично понимая
Что дружбу не купить, как и любовь
Лишь честь, и доблесть духом сознавая
Он не задаст тебе вопроса вновь

Зачем же ты так поступаешь?
А это ль жизни твоей путь?
Он тихо скажет: Понимаешь -
Ты просто в жизни моей будь!

Не осуждая за ошибки молча
И не кривя душой своей с тобой
Мы вместе, словно стая волчья...
Где каждый, просто жертвует собой

Тесней и крепче нет объятий
Единой мыслью, зная все без слов
Покинуть дом, рутинное занятие
На первый же ты друга зов

Как РАдостно осознавать все это...
Что близок друг всегда тебе душой
Не нужно ждать ненужного совета...
Ведь разумом то тоже он с тобой.

фото из интернета


Рецензии
Хорошо когда рядом настоящий друг!Всего доброго!

Любовь Белоусова   02.10.2013 08:13     Заявить о нарушении