Письмо...

Пишу тебе,любимый мой и ласковый герой,
Я знаю, что из всех парней ты вовсе не такой.
Ты любишь меня не из-за пышность форм или за пухлость губ,
Стремишься к идеалу,хоть иногда ты груб.
Когда сидим с тобою, мы можем лишь болтать,
Ты можешь поцелуем обиду разогнать.
И мило улыбаясь,мы ссоримся с тобой.
О Боже,как я рада,что ты теперь лишь мой!


Рецензии