А причина тесто...

А причина – тесто,
Лучше или хуже.
Звездам в небе место,
Свиньям место в луже.
Так, с разбитой мордой,
Шел я, рассуждая,
По дороге твердой
С края и до края.
Что со мной случилось,
Что со мною стало?
Небо рассердилось,
На меня упало.
Звездною пыльцою
Съездило по рылу.
И теперь, не скрою,
Выгляжу я мило.
Я подбитой бровью
Горд как черт грехами.
Рифмы бурой кровью
Запеклись стихами.
Вот оно, похмелье,
Как же мне херово...
Значит, представленье
Я устрою снова.
Водки для отваги.
В лужу хрясь не к месту.
Захотелось влаги
Высохшему тесту.


Рецензии
Очень хорошо! Желаю успехов! Лариса Никитенкова.

Лариса Никитенкова   13.09.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.