Точка в конце

Я все думаю:
как бы движеньем
резким
порезать шнурочки вен.
Ведь мне и забыться
не с кем,
некому сдаться в плен.

Все я думаю,
хилый и злой,
по колено руками в тесто,
как унять еле слышный вой,
но душа здесь как будто не к месту.

Рассуждаю,
смешной
и слепой:
"Написать еще
строчку,
разместится?"
А в ушах заунывный тот вой,
что и в горле одном не
поместится.

Я все думаю:
может, повеситься?
На осине, что вдоль над рекой.
Встретит поп,
оглядит,
перекрестится
и со страху метнется домой.


Рецензии