***

Просто запомнила черты твоего лица ,
И вновь из-за тебя бессонница ,
Эта лестница , что помнит каждый шаг , к тебе навстречу
Я зажгу свечу ,
Я к тебе взлечу ,
Ты знай , я не упаду
Я добьюсь того , чего хочу!
А зачем эти слова?
Если кругом голова...
Может и не от тебя...
А лишь от мысли что , не ты со мною рядом...
Что не ты мне звонишь , что не ты мне пишешь...
А какой-то другой , чужой человек меня любит...
А сердце и душа к нему никак не привыкают ...
От тебя не отвыкают .
Ищут тебя в нём , в таком другом , в таком чужом .


Рецензии