Ты не та-к утру совсем чужая! Т. П

    (из раннего -отрывок)
Наша Жизнь с Тобой-как ночь шальная
Расплелась к утру в душе -тоской.
Ты уже не та -совсем другая!
Да и Я-уже совсем другой!..

Всё прошло:Весна- не повторится
Ты уже не та-совсем не та!
Как могла так быстро измениться
Исчерпать до дна саму себя?

И чужой в глазах исток искрится
И сгорает- свет не обретя!
Вряд ли чувство наше повторится
Без любви,без чистого огня!

Ты уже не та-совсем чужая:
Не узнать и не понять к утру.
У тебя вся жизнь как ночь шальная
И напрасно Я рассвета жду!

Знаю Я:тот Май не повторится
Не разбудит,не вернёт Тебя.
Ты как та:кукующая птица-
Не сумела свить для нас гнезда!
...
...
Наша жизнь с тобой-как Ночь шальная
Расплелась к утру в душе тоской:
Ты уже не та-совсем другая!
Да и Я-уже совсем другой!

Ты не та к утру-совсем чужая!...
                С.В.




















 


Рецензии