Поиск

На уровне тонких понятий,
На уровне снов и маразма.
Танцуют натянутой гладью
Улыбки на грани сарказма.
Себя просыпая сквозь сито
Забытых и прожитых капель 
По строчкам метеорита
Желания находят стапель.
Но море врываясь в фьорды сомнений и предисловий,
Отыскивает лагуны смешных и забавных историй.


Рецензии