Моей гитаре

        Мой верный друг -гитара семиструнка,
        Пой, милая гитара, не молчи...
        Чистым ручейком, хрустальной струйкой
        В моём сердце моём радостно звучи!

        С тобой мы вместе в радости и в горе.
        Поёшь ты весело - коль на душе светло...
        И как во время шторма стонет море,
        Так стонешь ты, когда мне тяжело.

        Давай с тобою в унисон споём:
        О тёплых днях, когда ласкал нас бриз,
        Ещё о том,что если мы вдвоём-
        То нипочём нам жизненный каприз.

        Мы беды на двоих с тобой разделим,
        А наш союз с тобою- не делим...
        Мы в преданность друг другу свято верим,
        Друг друга никогда не предадим.
       
       


Рецензии
Чудесны ваши добрые и талантливые строки.

Сергей Лутков   12.03.2023 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.